[footRPF-CM]Winners Take It All 胜者为王 (德比首轮相关/合译)

Fiona卓二2贰:

本文比较高能,我俩尽力了,还是高能。先预警一下。正文图片戳超链接即可。


原作者:hpdm4ever


跟 @gammaray 姑娘的合译www  我怕再拖就拖到下轮德比了,所以先发出来!有虫欢迎指出!


**** ****


Winners Take It All  胜者为王 




文字说明请勿跳过·文字说明请勿跳过·文字说明请勿跳过




分级: NC-17/PWP




配对:Lionel Messi/Cristiano Ronaldo, James Rodríguez, Sergio Ramos, Iker Casillas, Karim Benzema. 




简介:国家德比有一项历史悠久的传统,失败方必须派出状态不佳的球员参与到胜利方的“庆祝仪式”当中,胜者为王,予取予求。而14/15赛季做客伯纳乌之后,里奥是那个不得不遵循传统的巴萨球员,他面临的是亢奋甚至失控的皇马帮。



警告:1. 本文为
节译。只翻译与
CM直接相关的首尾章节,也就是chapter1和chapter5,涉及
其他球员sex scene的chapter234我们全部跳过,感兴趣请移步原文。




      2. 必须要声明本文背景:我坚定地认为这是篇CM文,即便有暗示和直接描写其他角色rough sex 的部分,也仍然是一篇CM文,CR7 underwear和jersey梗十分可爱,这是我和姑娘翻译的初衷。



      3. 尽管我们尽力了,已经删去原文中某些
表达不
、对球员理解可能有误的地方,但是字里行间还是会有一些暗示,觉得自己接受不了
其他角色sex暗示
rough sex
皇萨立场相关猜想的GN请移步。




      4. 不要被第一章的票哥骗了,本文里他真的很温柔的(×




授权:







正文,图片+超链接 防扫黄 防撕逼




请确认自己可以接受再戳开。




chapter1:Leo做客Cris家中,宾客包括Sergio/Iker/James/Krim/Isco(CR7内裤梗




chapter2,3,4不做翻译。chapter5请继续下拉↓




感兴趣后文发展的请移步AO3原文




顺序是JR、水爷、卡西、伊斯科和本马,相关高能情节警告。我真的已经警告又警告,戳开务必三思。








chapter5:Cristiano总是最后一个 1    2  (皇马球衣梗




太长 两段。


ps:最后一章超级暖心啦放心!




接下来我要闭关直到德比,食用愉快233

所以小心许愿也是德比后再更 


再次圈 @gammaray  感谢姑娘陪我翻译这个 辛苦啦UvU

评论
热度 ( 272 )

© 胡栗赛丽 | Powered by LOFTER